Спасибо

Светлая Гречанка
За то, что есть ты на Земле,

За нашу встречу, за твое терпенье,

За все, чем я обязана тебе

И, даже, за нелестное сравненье.

За боль, что причиняю иногда

И за минуты редкостного счастья,

За губы, руки, за твои глаза,

За твердое плечо в пору ненастья.

За доброту твою и нежность, и любовь,

За все поступки, что свершаешь мне во благо...

Ты для меня единственный герой -

Другого в этой жизни мне не надо!!!