и передаётся это с трудом

Сергей Диба
и передаётся это с трудом
а чаще и не передаётся вовсе
каждая клеточка существа знает
но вечность замалчивает знание
и в этом молчании – узреть… услышать…

собранное по крупицам растворяется в необъятном
и смена чисел в итоге
всё запутывает окончательно
будто и не было ничего