Ничего не возьму я из прошлого

Оля Вольф
Что тут думать… опять не сложилось,
Побреду наугад от тебя
Ничего не возьму я из прошлого,
Не хочу тяготить я себя.
Ну, зачем мне всё горькое, пошлое,
Опостылевший взгляд твоих глаз…
Ничего не возьму я из прошлого,
Моя жизнь лишь сейчас началась!