Закон

Татьяна Фильчакова
Я былинка, я пылинка,
Я ничтожна и мала.
И из тысячи песчинок
Всех на свете меньше-я.

Почему же всё мечтаю
Стать огромною горой.
Постоянно забывая
Про один закон простой.

Никогда не ошибёшься,
Если скажешь-не соврёшь,
Что чем выше заберёшься,
Тем больнее упадёшь!