Так хочется дотронуться

Миллионер
Так хочется дотронуться до звёзд -
Их дальний свет единственный в ночи.
Пусть кажется, что это не всерьёз,
Что мы сошли с ума от тишины.

Ты обними меня за плечи, ангел мой.
Теперь тебе бояться нет причин.
Под этим небом нет таких вершин,
Каких не покорили б мы с тобой.

Ты - словно крылья за моей спиной.
Теперь могу лететь я птицей ввысь.
Что в будущем, что в прошлом - я с тобой,
Как будто знаю я тебя всю жизнь

Один среди галактик и миров
Не знаю, чем я заслужил тебя.
Но всё же настоящая любовь
И правдой может быть… пусть иногда.