Ах, как люблю с горы на санках

Дмитрий Михайлович Николаев
Ах, как люблю с горы на санках
Лететь до первого куста ...
И обнимать рукой Светланку,
И целовать её в уста.

Пусть это грех, но он так сладок!
Такой невинный, первый грех.
И я грешу. И после святок
Мне по душе весёлый смех.

И мчу. И мчусь с горы на санках
В разгар Великого Поста ...
– Целуй, целуй! – кричит Светланка,
И подставляет мне уста.