Звездопад

Влад Динисман
Звезды тают этой ночью
На твоих больших ресницах.
Мы помчимся, если хочешь,
В край надежд, на колеснице.

Если только пожелаешь,
Будет нам луна прислугой.
И чертовка-вьюга, злая,
Станет верною подругой.

Колдовские ветры - бесы,
Как коты у ног покружат.
Промурлычут тихо песню,
Успокоив ведьму-стужу.

Дождь прольется звездопадом,
Разрезая тьму на части.
Удостоив добрым взглядом,
Нас к себе поманит счастье.