Когда приходит осень...

Аксенова Лена
Когда приходит осень - листья осыпаются
А вокруг все замирает - засыпается
Я иду по лужам, нюхая листву
Если б был мне нужен
Ты-не ты

Если б знала я ответы – кто, зачем и почему
В жизнь мою приходит, нюхая листву…