Я ждал весну

Виктор Красавин
Зимой шептала:
«Я – твоя!
Ты мне дороже всех на свете!»
Я ждал весну, любовь тая,
И долго думал, что ответить.

Весна. Безумствуют цветы.
Я май всем сердцем принимаю,
Но ничего не шепчешь ты.
Я – ничего не понимаю.