Зимнее

Серёга Новый
Зимнее солнышко лучиками греет через окно,
Сквозь морозный воздух ласково светит нам оно
И напоминает,
чтоб не забывали
тоже мы светить¤Любовь
словно
всюду каждому и в любое время года
независимо от какой погоды
безусловно
дарит всему Жизнь Природа