Молитва

Падший Ангел 4
А время лутшее лекарство,

Излечит раны ведь оно,

Осталось только ждать и верить, что вылечит от бед оно,



Я с мольбою опустилась на небесное крыло,


И взмолилась к небесам,

Даруй ты Боже! силу нам, даруй здоровье и тепло,


И жизнь даруй нам , чтоб было нам светло.  15.12.09