***

Дмитрий Инатов
Я не хочу кого то обвинять
В том, что и нам пришлось повоевать,
В том,что погибли тысячи парней,
Не нам судить,ведь им в Кремле видней.

Хочу лишь я одно сказать,
Что многим не дано понять,
Когда душа болит и хочется кричать
От боли той что приходилось испытать.

Афганистан прошел уже давно.
Его забыть нам просто не дано.
Война без правил: это не смешно,
И мы прошли ее скажу я вам одно.

Кабул,Гардез,Газни,гдеб не были они,
Все выдержать и вынести смогли,
Простые ,молодые пацаны.
Не стыдно им перед отцами и дедами,
Прошедшими дорогами войны.

И вот еще о чем могу сказать:
Умеют наши парни воевать,
И в трудную минуту,смогут отстоять,
То что Россия- матушка,им будет доверять.