Именины у Тигрёнка

Любовь Алейникова
Именины у Тигрёнка,
Будут в этот Новый год!
Усажу его под ёлкой,
Вы, не бойтесь, он – не злой!
Полосатый, мой усатик!
Очень рад я за тебя!
В каждом доме, в этот праздник,
Именины у тигрят!