Жизнь

Падший Ангел 4
 Сегодня ночью я поняла, что значит жизнь. Жизнь- это быстротечная река,  русло  ее нельзя остановить. Жизнь -это дар дарованный свыше. Когда делаешь свой первый вздох, когда начинаешь позновать мир, когда делаешь свои первые шаги в большой неизведанный мир.  Сначала мы смотрим на мир детскими взлядом, потом более зрелым. За это короткое отведенное нам время мы должны зделать очень много.   Жизнь нужно ценить не смотря ни на что нужно преодолевать все преграды и препятствия, нужно очень много приложить усилий, для того чтобы прожить эту жизнь достойно.  Жизнь, как и любовь дается одна и навсегда.  Смысл жизни нашей -это заполнить ее чем- то хорошим,  зделать так, чтобы  наша жизнь приносила только радость. Жизнь нужно любить какой бы она не была. Ведь еще в утробе матери  мы начинаем понимать, что наша жизнь уже зародилась. Мы начинаем чувствовать, распознавать, дышать, наше маленькое, но сильное сердечко начинает биться внутри, как вечный мотор.    Любить что-то больше, чем жизнь, значит сделать жизнь чем-то большим, чем она есть.    Никогда не думайте, о том как лишиться жизни, дышите полной грудью, наслаждайтесь ее дарами. Ведь Бог создал нас для того, что бы мы  оставили после себя след. Живите и радуйтесь и будьте здоровы и не покидайте надежду. Пусть хранит Вас Господь..
15.12.09