Кривое зеркало

Изабелла Валлин
Я всего лишь зеркало
Разбитое вдребезги

Каждый летящий осколок
Как пуля
Оставляет кровавую рану

Я всего лишь зеркало
Где каждый урод
Звезда экрана

Подкиньте идею
Я её извращу
Познакомьте с невинностью
Я её совращу

Не обижайтесь
На новую версию
Собственных линий

Ведь каждый из нас
Отражение целой цепи
Искривлений