Сгораем вслед

Философский Саксаул
На хвост кометы наша жизнь похожа,
и, видимо, судьбы иной нам нет.
Мы в вечности как в космосе. И всё же
она летит, а мы сгораем вслед...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Комета Холмса Р-17"
  Снимок телескопа имени товарища
                Хаббла