Этот МИР!

Дмитрий Иванович Гавриленко
Этот мир!

Я люблю слушать море , сидя на закате весною.
Шелест гальки  когда, убегает обратно волна.
Я люблю видеть блики на волнах, во время прибоя.
Слушать пение ветра ,или просто когда говорит тишина.

Я люблю это солнце ,что ласково так согревает,
Камни, гальку и мокрый от моря песок .
А в душе словно ангел  тихо ,тихо на дудке играет . 
И ложится строка на пустой ,белый ,белый листок.

Та идиллия что сотворила собою природа,
Сильно душу затронет , заставит её  громко петь!
Я люблю это море, этот лес, эти горы,
И зову это всё, одним словом- Россией моей !

Описать красоту невозможно, лишь только немножко,
Только то, что душа твоя в строчках ,стихами родит.
И я счастлив , и рад, что имею такую возможность,
В этом мире красивом, в России Великой той  жить!