Шаги судьбы

Философский Саксаул
И прозвучит тот звук в ушах,
что будет с каждым днём слышней,
как, отпечатывая шаг,
идут деньки судьбы моей...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Jan Saudek «Hey Joe»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Ян Саудек «Хей, Джо»