В преддверие чуда

Вячеслав Салиев
То  не мираж. Не блажь. Не сон!
Когда пушистою зимою
Вдруг над своею головою
Услышишь ты
                хрустальный звон...

И вот:  мороза лёгкий иней
Посеребрит концы ресниц.
Снег закружится стаей птиц,
В ночи безмолвной,
                тёмно-синий.

Под задремавшим неба
                сводом
Тишь потревожат бубенцы...


Несутся кони
                - молодцы!!!
Ведомы Новым,

                юным

                годом!