Вариации на тему Нарисую любовь3

Шахиня
...................Из книги "Странствия лирической Героини"



Нарисую исход в разноцветных тонах.
Что там  сказано в книге Пророчеств?
Пусть печали сердец превращаются в прах
переполнен сосуд временных одиночеств.

Книга Судеб  давно растеряла листы
расчихались  скрижали от скопленной пыли.
Где-то в новых мирах  вырастают цветы
на планете Земля мы свое отлюбили.

Многомудрый,  пойми. Есть терпенью предел,
если  ритмы сердец  безнадежно убиты.
Подбирая с асфальта сиреневый мел,
нарисую тебя в окружение свиты.

Нарисую тебя  в  буйной зелени трав
в разговоре ручья и  молчанье вершин,
та всегда и везде и по-своему прав.
Да послужит автографом  слово Аминь.