Ты рядом...

Натали Талисман
    *
    Ты рядом о ком-то  грустишь…
    А с нами могло быть иначе?
    О чем расскажи, ты молчишь,
    Нечаянно встреченный мальчик.
    *
    Не жди, что забуду тебя -
    Я все растеряла покровы.
    Одна посредине дождя
    Зову безоглядно -  родного.
    *
    Сожги вновь в объятьях, сожги -
    И сделай счастливой  на время.
    Под пологом страсти cолги,
    Что утро взойдет, словно семя…
    *
    Наездники  грешной  любви
    Сорвемся в  потешные травы.
    Нам в клетке споют соловьи -
    Инстинкты украсят оправой…
    ...........................
    Не плачь мое сердце в ночи -
    Жар тела проходит с годами.

    Зовущее пламя свечи
    Задую…  ознобом и  снами…

    ~*~*~*~
    24.11.2009