Человече, разве это твой удел

Наталья Родина
     Нам смиренье незнакомо,
     И сродни нам стала суета.
     Тело блудом ублажаем,
     О душе подумать-маета.
     Так,плетемся,жизнь не в радость,
     Окружила мерзость,гадость.
     Рявкнул матом.выпил,съел-
     Человече,разве это твой удел?!