Марионетки

Алена Российская
Пронзило взглядом и стрелою.
Пронзило в сердце, словно в такт.
Мы заигрались не словами,
Мы заигрались жизнью-АХ!

Марионетки не живые,
Но оживают лишь в руках.
Красивые и не чужие.
Мы марионетки в собственных руках.

И днем и вечером, и ночью
Мы думаем все об одном,
Что наши жизни в нашей власти,
Но все равно из жизни мы уйдем.

Уйти так просто-сложно задержаться
И осознать зачем же мы живем.
Найти любовь, прочувствовать то счастье,
Что радость людям мы несем!