Смысл жизни

Алена Российская
Мой смысл жизни-это люди,
Которых я сейчас люблю.
Которых я оберегаю, которых я боготворю,
И им лишь я себя дарю.

От них я спрячу все ненастья,
От них я беды отведу.
Для них я раскрываю счастье
И их я в вечность заберу.

Не надо мне цветов, подарков.
Не надо мне вина, икры.
Но так необходимы люди,
Которых я оберегаю, которых я боготворю!

Я буду петь, хоть не умею.
Я буду плакать и страдать.
Я буду грезить в воображении
О том, о ком нельзя мечтать.

Отбросив мысли и сомненья,
Просохнув от вчерашних слез
Я поняла, что смысл жизни
В том, в ком саму себя найдешь.