Не в силах

Философский Саксаул
Прекрасна, как с картины Боттичелли,
стоишь ты у раскрытого окна,
и видишь, как печали прилетели,
и чувствуешь, как жизнь моя темна.

Ты выправить никак не в силах
то, что осталось лишь в чернилах...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Афродита ХХI века"
  Документальное фото, сделанное
                во сне