Встречи с театром

Галина Принёва
Разве встречи с театром возможны
Без привычных веселых друзей?
Пусть их роли простые и сложные
Души тронут пришедших людей!

Танцы, музыка, песни, веселье -
Всё привычно в театре звучит.
А у зрителя вверх настроенье...
И тоску здесь любой победит!

И театр всё ярче и красочней,
С каждым годом ростет его дух.
Он душею актерской загадочной
Мир украсит, расширит наш круг!