Ветер-забияка

Анастасия Тарбаева
Ветер-забияка
Злобу накопил-
Так и лезет в драку,
Не жалея сил.
Бьёт колючим снегом
Прямиком в глаза-
За слезою следом
Катится слеза.
Вытерплю обиду.
Что с него возьмёшь?
Здоровенный с виду,
А ума - на грош.