Так устроен свет

Валерий Шувалов
Элементов в чистом виде
под водой иль на земле
никогда никто не видел
и об этом не жалел -
как сегодня, так и прежде...
Видно, так устроен свет:
в каждом праведнике грешник,
а в поэте - не поэт.

2009
------------