Жизненный подход

Философский Саксаул
Пока не умер, делай вывод:
ты заплатил за жизни вход,
но кто оплатит нужный выход?
Такой вот жизненный подход...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр Тра-
            вицкий «Террор»