Укутай мне душу волшебным сияньем

Нина Терехова
Укутай мне душу волшебным сияньем.
Заревом утра. Радугой ночи.
Предвосхищая мое обаянье,
Музыку скрипки услышать хочешь?

Пусть растворится в морозе холод.
Скинет сомненье душа. Одна лишь.
Нужно всего лишь услышать соло.
Это непросто. Ты это знаешь!

Каждый шагает своей дорогой.
Жизнь по своим лишь меркам меря.
Просто судить не надо строго.
Жизнь продолжается.. Ты мне веришь?

Бьет и ломает кого-то случай.
Словно в пучине, бывает, тонешь.
Птицу удачи поймает лучший.
Это однажды ты просто вспомнишь!

15/12/2009