огонь пустынной... ночи

Владимир Полуничев
ответ на высказывание:

"Мне страшно здесь без тебя. В огне пустынной ночи ..."


Не бойся! Страх, рассеется пройдёт,
Разбившись о минуты...ожиданий
И Он, желанный Твой придёт
В Твои...обьятья в час свиданий!

И в поцелуе трепета любви
Забудешь Ты огонь...пустыни ночи,
И канут в лету...происки молвы,
За то, что Ты любила...очень!