***

Тэн Сорочински
Я отпускаю длинные фалды плаща.
Я опускаю ресницы на город,измученный сном.
Гланды болят.Ноги мокры.Не спеша
Я отпускаю тебя на простор из прозрачных оков.

Свет мой,скажи,что за край,что за Крым для Богов
Олимпийских ты выбрал взамен моим старым глазам?
Друг мой,скажи,что за сладость тебе-предавать?
Впрочем,не стОит.Ответ я придумаю сам.

милый мой мальчик,не плачь.Я отпускаю тебя.