Я так долго смотрел в телефон

Дима Когель
Я так долго смотрел в телефон
В ожидании, что ты позвонишь.
Как ни странно молчал все же он,
Я не думал, что ты промолчишь!
Промолчать всегда бы успеть,
Не забыть бы о главном сказать:
Я люблю тебя ты мне поверь
И не нужно это скрывать!
Не забыть бы о главном сказать
Промолчать всегда бы успеть,
И не нужно все это скрывать!
Я люблю тебя ты мне поверь



Любовь моя из далека пришла,
Она надежду и мечту мою спасла,
Она согрела зимнюю постель
И теплой сделала метель, метель, метель.
Любовь моя ты все еще жива,
Зачем ты нас двоих так обрекла,
Зачем живешь в моей душе теперь
И давишь сердце нежностью своей...



Я уже не смотрю в телефон
И не жду, что ты позвонишь.
Вдруг услышал знакомый я звон
Это ты мне в трубку молчишь?
Но молчание нам ни к чему
Ты подруга моя мне поверь
Я все знаю и потому
Не ищу на земле твою тень!