***

Александр Панков 2
Пусть придавит плитой повседневных забот
Но сожми кулаки и всё отойдёт
И обид кутерьма вновь навалится пусть
Но не думай об этом сквозь слёзы и грусть
Обрати ты свой взор высоко к небесам
Обращаясь с мольбой ко всевышним богам
Жизнь полна неудач,всевозможных потерь
Погаси в себе плач,в невозможное верь
Верь что тучи уйдут и блеснёт солнца луч
И исчезнет злой рок как бы не был могуч
Полюби этот мир,растопи в сердце лёд
И увидишь что счастье к тебе снова прийдёт.

17.09.2001.