Ну и вляпался, дурень!

Наталия Попал
Вдохновило: «А мог бы получиться акростих!» (Серега Бар)(http://stihi.ru/2009/11/23/9048)

Ты предстала такой необъятной!
И загадок душевных полна,
Милым голосом чётко и внятно
До конца осознать мне дала.

Динамичным своим обаяньем
Припирала к замужеству ты,
Лаконичностью очарованья
Все отрезала к бегству пути!

Улыбалась улыбкой приятно,
Лучезарно в глаза мне глядя...
На душе было скверно, досадно:
Ну и вляпался, дурень, вот мля!!


Иллюстрация из интернета.