Подарок не в праздник

Амбарцумян Евгений
Я, просто так, могу
купить подарок
и постороннему
не в праздник
подарить.

Но враз могу стать
"слишком жарок"
когда за это
станут вдруг
винить... -

в себе давите
пидарасов
и нехуй не свои
считать!
Сидит в вас цепкая
зараза? -
с кого бы поиметь
и взять?

:)