Образ твой

Дима Когель
Душа смеется, сердце плачет,
Внутри все залито дождем,
И образ твой в душе маячет,
Все это мысли не о чем!
Я подожду еще немного
И отрекусь от прошлых дней,
Твой образ встанет у порога,
Твой образ прошлых дней важней.


Образ, образ, образ - ты в далеке, ты не со мной!
Образ, образ, образ - ты расстворен моей мечтой!
Образ, образ, образ - тенью прошел по мостовой,
Образ, оюраз, образ - ты одинокий странник мой!


Душа смеется, сердце плачет,
Внутри все высохло теперь,
И образ твой уж не маячет,
Я позабыл тебя поверь!
В моей душе немного боли,
Она вся залита дождем,
Я набираюсь силы воли
Все это мысли не очем!