Иисус и суки

Амбарцумян Евгений
О жизни Иисуса
рассказано много!
(он бисер пред рылом
свиньи не метал?)
О нём не скажу,
но скажу очень плохо
о тех, кто к Голгофе
с крестом отправлял.

А были там суки -
шептавшие в ушко,
писавшие жалобы
из под
тишка,
кидавшие камни
(хоть с виду как душки!)
и были погрязшие
напрочь в
грешках...

И нынче -как прежде! -
Как блох на сабаках
нерезаных грязных
свиней...
Вот их бы на кол
разрывая в хлам сраки -
осталось бы больше
нормальных
людей.

****
Терпеть ненавижу
антИсатанистов
за ликом которых
гавно аж
цветёт -
засунуть бы в жопы
с бензином канистры
и просто поджечь.
И, бог даст -
рвонёт.

:)