Я не твоя

Елена К
Я не твоя и ты не мой,
прошел вчерашний вечер.
Шла поздно вечером домой,
и ты мне шел на встречу.
Играл мотивчик в MP3,
кружился снег тихонько.
Но встреч со мной ты не ищи
я не твоя девчонка!