Всем людям атеизм пользительней

Владимир Агарёв
     Всем  людям атеизм пользительней
     ================================
     Нет глупости смешнее и разительней
     Чем поп в скафандре на Луне.
     Всем людям атеизм пользительней
     С подводным царством на Земле.
     ==================================
     Символично, не более. Здание музея Гагарина - служебные помещения Собора
     Его передали Церкви. Фонды музея переедут в дом детского творчества
     городка Гагарин.

     Глупость. В приоритете Церковь. Наука уходит на задний план.
     Не строится прекрасный музей Гагарина, а просто выселяется.
     Новые символы эпохи...
          Перспективные проекты и изобретения в области рагиянавтики
     и рагиястроения для путешествий и транспортировки грузов и
     айсбергов по океанским течениям, а также для решения
     бесконечного множества других практических задач,
     связанных с освоением мирового океана.
             www.ragianavtika.narod.ru/