С первой дюжиной!

Никкула Кляцкий
Вот и стукнула первая дюжина,
Пусть всегда счастье рядышком будет!
Говорить в День рождения нужно ли,
Как тебя мама с папою любят?!

На тебя, наше солнышко ясное,
Возлагаем большие надежды!
Чтоб была у тебя жизнь прекрасною,
Не ленись-ка учиться прилежно!

Во главу угла, дочка, ставь знания -
И учёба не выльется в пытку!
Без обид принимай замечания,
Постарайся исправить ошибки!

Чтоб судьба была схожа со сказкою,
Следуй добрым и мудрым советам!
Если, доченька, ты недоласкана,
Не вини и прости нас за это!

И хотя не всегда получается,
Подобрать к твоему сердцу ключик,
По секрету, дочурка, признаемся:
В целом мире нет девочки лучше!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/