Я жду

Людмила Петрова
Ты мне сказал: ты только жди, и я приду!
Весна прошла, настало лето. А я жду!
И вот сменилось лето осенью, зимой...
А я всё жду! Когда придешь ты, милый мой?

Я не устану ждать! Ведь я тебе верна!
Любовь твоя меня спасает! Лишь она!
Я помню каждое словечко, каждый взгляд...
Всё это было всего год тому назад!

Ведь ты придёшь?! Ведь не напрасно я всё жду.
Твои слова я повторяю как в бреду!
"Ты жди меня. Я обязательно вернусь."
Я верю,милый. Нет, я знаю, что  дождусь!

О, Боже мой, ведь сколько свечек я зажгла,
И все проплакала глаза, тебя ждала!
И не война сейчас... И ты ведь не умрёшь!
Ты будешь цел и невредим. И ты  придёшь!                ЛГ