Уходи

Солнечный Пушистик
Уходи, уходи поскорее…
            За собою захлопни  дверь.
Не задерживайся на пороге, 
             проще будет обоим – поверь.
Обернешься –увидишь слезы,
             только их не достоин ты!
Уходи, уходи! На прощанье – забери с собой все мечты!
Забери все рассветы с собою, и бессонные ночи возьми
Уходи, уходи –и с тоскою, ты в глаза мои не смотри….
Никогда и никто не узнает, сколько слез о тебе пролила,
Ревновала как, как любила, как ждала тебя у окна…
Как предчувствовала разлуку, дням счастливым ведя отсчет…
Для тебя своё сердце открыла….. А теперь это всё не в счет….
Уходи! Я теперь свободна! За собою захлопни дверь…
Не задерживайся на пороге, проще будет обоим – поверь….