Звёздная... страна

Владимир Полуничев
Успокой меня,
Звёздная страна!
Мы опять без сна -
Я и Тишина:
Как поёт в ушах
Тишины той...звон,
Навивая...страх
Таинства...времён!
Сколько глаз к тебе
Обращало...взор
С просьбою, в мольбе,
С просьбою...опор,
Чтоб спастись от Зла
От Судьбы...уйти,
Но,...сгорев  до тла,
Не нашли...Пути!
Вот и я стою
С просьбою моей
Среди звёзд...горю
В...поиске...Путей!
Но мерцаний  вздох
Пробежал...волной -
Я найти не  смог
Тропки ни одной...