Про ТЕБЯ!

Татьяна Соколова 3
Казалось, нас свела судьба,

Определённость, неизбежность,

Усталость глаз, упрямство лба

И рук застенчивая нежность...

   Казалось мы с тобой вдвоём -

   А по-другому невозможно

   И в одиночестве своём

   Тогда я не была тревожна:

Ведь встречи нам не избежать,

Ведь вариантов не осталось!

Откуда же могла я знать,

Что это только лишь казалось?!...

        Взгляд - резче,

        Ты - мимо -

        Это не лечат:

        Неизлечимо...

        Синева неба

        Тенью ляжет...

        Скажи, хоть

        Что-нибудь?!

        Нет. Не скажет...

        Безнадёжность. Больно.

        Вся измаялась...

        Хватит!!! Довольно!!!

        Я ОТЧАЯЛАСЬ!!!!!.....

Нелегко от любви отступиться,

Нелегко любовь уничтожить,

Но нет силы об стену биться

И никто мне помочь не сможет...