Боль...

Татьяна Соколова 3
Боль кричит во мне -

   Я горю в огне,

Призываю смерть,

   А ее все нет...


Пусть прощает Бог

   Всех моих врагов -

Не держу я зла

   На недобрость слов.


Я одна в тиши

   И в беде души,

Дай мне, Боже, смерть -

   Пламя потуши.


Муку оборви

Всей моей любви,

Зачеркни мне путь

И на суд зови...