Рябиново искрился поздний закат

Зарина Морская
Закат мне махнул рукой
и засмущался,
краснея рубином,
и спрятался
за дальней волной,
совсем, как ты,
мой далёкий любимый....

И Ветер пришёл -
уверенный, властный,
и начал меня обнимать,
про любовь мне шептал
токкатою страстной,
одежды с меня срывать....

Он закружил меня
в вИхревом танце,
целовал меня
в грудь и уста,
качал меня нежно
в солнечном глянце,
словно младое дитя....

Но тут от заката
примчалась волна,
и с нею тихая
песня печали...
Грустно на берег
она легла,
нежно нотки
ее звучали....

Рябиново Искрился
поздний закат,
наполняя мне
душу светом...
Вылились чувства
в волнЫ накат
аметистовым
нежным цветом.....


На фото: картина,
         художник Michael Oswald