Волшебница- зима...

Галина Белоусова
Смотрю на город, сквозь вуаль снежинок,
Замерзший в белоснежной тишине.
Как отраженье сказочных картинок,
Живущих в детских грезах и во сне.

Причудливый узор оконных стекол
Не повторяется нигде и никогда.
Мороз-художник живопись освоил
И в роспись одевает все дома.

Подует ветер - фейерверком снежным
Окутает деревья и прохожих,
Опустится на землю пухом нежным
Причудливостью форм ни с чем не схожих.

И каждый вдох... как озаренье свыше,
И каждый выдох...будто обновленье.
Волшебница - зима нам дарит радость.
И новогодне-озорное НАСТРОЕНЬЕ...
    14.12.2009г.