Привет тебе

Шаламов Андрей Владимирович
Глаза -  как голубое небо,
Твои уста - как маков цвет!
Ты вся – частичка вдохновенья,
Тебе шлю пламенный привет!

Хочу сберечь тебя подольше
От пустодневной суеты,
Ну, а в минуты откровенья
Дарить тебе любви цветы!

Хочу укрыть от непогоды,
От лицемерья, от беды,
Чтоб убегающие годы
Не старили твои черты.

Твой светлый облик помнить буду,
Он полон чистой красоты,
Его я долго не забуду,
Ведь в сердце у меня лишь ты,
Лишь ты, лишь ты, лишь ты…