кучка черновичка

Кристина Еремина
***
Я не ревную?
  Нет, я?! Не ревную...
    Кто я такая чтобы ревновать?
       Сижу, меланхолично повествую...
Что бы еще такое мне соврать?

***
Я забавляюсь. Отчего тоска такая?
Роняет камни прямо с высоты.
Так далеко, и лестница витая,
Но здесь постель, где вместе я и ты.
Где вперемешку радость и желанье,
А за порогом ждет немая ложь.
Там таю я и в небо не летаю...
Там только Слово - с ним ты и придешь...
Опустишь веки, виновато каясь,
Прижмешься нежно - и Никак уйти...

Ты что-то понял, где-то там оттаял.
И будь что будет. Вместе. Впереди.